8 рецептов для лентяев, которые любят вкусно поесть

Простые рецепты для лентяев, которые любят вкусно поесть

После тяжелого рабочего дня простоять еще 3 часа, колдуя над плитой, не каждому хочется. Но есть-то хочется! Что делать? Мы думаем, что можно взять на заметку один из этих рецептов — блюда готовятся очень быстро и очень просто!

Быстрый салат с томатами и орехами

Ингредиенты:

2 томата
200 г рукколы
100 г брынзы
50 г грецких орехов
оливковое масло
соль, перец — по вкусу
Приготовление:

Порезать томаты на кусочки, брынзу — кубиками.
Смешать в глубокой миске томаты, сыр, рукколу и измельченные орехи.
Заправить оливковым маслом.
Запеканка из макарон и томатов

Ингредиенты:

300 г макарон
150 г сыра
100 г томатного пюре
зелень — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Приготовление:

Отварить макароны в подсоленной воде.
Смазать форму для запекания маслом.
Выложить макароны, смешанные с томатным пюре.
Посыпать тертым сыром. Выпекать 30 минут.
Печенье из трех ингредиентов

Ингредиенты:

0,5 стакана сахара
150 г сливочного масла или маргарина
2,5 стакана муки
Приготовление:

Растопить масло.
Всыпать к маслу сахар и перетереть до однородной консистенции.
Добавить муку и замесить тесто. Скатать его в колбаску.
Порезать ее на кусочки. Сформировать печеньки.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания.
Выпекать 10–12 минут при 190 °С.
Сырный суп с копчеными колбасками

Ингредиенты:

1 морковь
1 луковица
300 г копченых колбасок
300 г плавленого сыра
сливочное масло
зелень — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Приготовление:

Потереть морковь на терке, почистить и мелко порезать луковицу.
Обжарить на сливочном масле овощи.
После того как они станут золотистого цвета, добавить к ним нарезанные на кружочки колбаски.
Вскипятить воду в кастрюле, положить колбаски и овощи. Если дома остался бульон, то можно использовать его.
Добавить плавленый сыр. Помешивать, пока сыр не расплавится полностью.
Салат с тунцом и фасолью

Ингредиенты:

1 огурец
1 банка тунца
150 г консервированной кукурузы
1 сладкий перец
100 г красной фасоли
1 красная луковица
лимонный сок
зелень
соль, перец — по вкусу
Приготовление:

Помыть, почистить и нарезать на кусочки огурец, перец и лук.
Размять вилкой тунец в большой миске. Добавить овощи, фасоль, кукурузу.
Посыпать зеленью, полить лимонным соком, хорошо перемешать.
Сырные кексы

Ингредиенты:

150 г твердого сыра
1 яйцо
200 мл кефира
100 г муки
0,5 ч. л. разрыхлителя теста
Приготовление:

Натереть сыр на терке.
Вбить яйцо в сыр, влить кефир и хорошо перемешать.
Добавить в получившуюся массу муку и разрыхлитель и снова хорошо перемешать.
Разложить смесь по формочкам и выпекать 20–30 минут при 200 °С.
Тыквенный суп

Ингредиенты:

1 кг тыквы
50 г сливочного масла
250 мл сливок
соль, перец — по вкусу
Приготовление:

Растопить масло на дне кастрюли. Добавить нарезанную кубиками тыкву и потушить пару минут.
Посолить, поперчить и добавить 500 мл воды.
Варить 20–30 минут до размягчения тыквы. Пюрировать блендером.
Влить сливки и прогреть, но не доводить до кипения.
Подавать с ложкой сметаны.
Приятного аппетита!

5 Легких Рецептов для Лентяев, Которые Любят Вкусно Поесть

У каждого бывают дни, когда нет времени на приготовление сложных блюд, но при этом надо встретить гостей и удивить вкусной едой. В таких случаях вам пригодятся рецепты наших блюд, которые готовить очень просто, а получается невероятная вкуснятина!

Рис с овощами и куриными ножками.

Из обычного набора овощей, риса и куриных ножек, можно приготовить праздничное яркое и очень вкусное блюдо, которое не требует много времени на свое приготовление.

  • Рис – 2 стакана
  • Теплая вода – 4 стакана
  • Куриная голень – 8 шт.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Горошек зеленый – по вкусу
  • Помидоры черри – по вкусу
  • Соль
  • Специи
  • Твердый сыр
  • Подсолнечное масло

1. Куриную голень отправляем в миску, соли и перчим по вкусу.

2. Лук мелко нарезаем, морковь очищаем и нарезаем кубиком среднего размера.

3. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем вдоль полосками и далее средним кубиком.

4. Ставим сковороду на средний огонь, обжариваем лук до золотистого цвета, далее к нему отправляем морковь.

5. В форму для выпекания, мы используем керамическую, наливаем растительное масло, на него выкладываем рис, распределяем его по поверхности формы.

6. Сверху выкладываем обжаренный лук и морковь, далее болгарский перец и зеленый горошек, помидоры. И голень курицы.

7. Заливаем все 4-мя стаканами горячей подсоленной воды. Ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов 1 час.

8. Через час достаем блюдо куриную голень посыпаем сыром и отправляем еще на 5 минут, чтобы он растаял.

Красная рыба, запеченная в духовке в пергаменте.

Очень рекомендуем приготовить рыбу по нашему рецепту, ведь это не только вкусно, но и очень полезно. Таким образом, можно готовить любую рыбу, не только красную.

  • Форель
  • Цветная капуста
  • Сметана
  • Смесь перцев
  • Кинза
  • Оливковое масло
  • Соль

1. Форель разделываем на стейки, удаляем кости.

2. Берем пергамент немного смачиваем его оливковым маслом. Выкладываем соцветья цветной капусты и накрываем их стойком из рыбы.

3. Рыбу солим, смазываем сметаной, перчим, добавляем сверху кинзу и взбрызгиваем все оливковым маслом.

Читайте также:  9 правил поведения в аэропорту и в самолете, о которых знают только опытные путешественники

4. Накрываем рыбу пергаментом и хорошо соединяем края пергаментом, чтоб не выходил сок при запекании.

5. В разогретую до 180 градусов духовку отправляем нашу рыбу на 20 минут.

6. Достаем рыбу из духовки, убираем пергамент, кинзу взбрызгиваем лимонным соком и подаем на стол.

Курица на соли.

Соединив всего два ингредиента, мы получаем замечательное второе блюдо, мясо получается сочным, а корочка тонкой и хрустящей.

1. На противень высыпаем соль, разравниваем слоем около сантиметра. На соль кладем половинку курицы разрезом на соль.

2. В разогретую до 200 градусов духовку отправляем нашу курицу на 50 минут.

Картофель в духовке.

Ароматная и вкусная картошка, отлично смотрится как самостоятельное блюдо, также ее можно дополнить салатом. Большое количество лука придает картофелю сочности. Простое блюдо на каждый день. И в пост — то, что нужно!

  • Картофель (помыть и просушить)
  • Лук
  • Прованские травы
  • Соль
  • Подсолнечное масло

1. Моем картофель и нарезаем его кольцами толщиной 6-7 мм. Отправляем его в тарелку, солим, посыпаем прованскими травами, поливаем растительным маслом и хорошо перемешиваем.

2. Очищаем лук, нарезаем его полукольцами.

3. На противень ложем пергамент затем выкладываем кольца лука, а затем кольца картофеля.

4. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем, в течение 50-60 минут.

Сочные отбивные из свинины.

На приготовление этого блюда нужно не более 15 минут! Мясо готовится очень быстро и получается очень сочным и невероятно вкусным! Попробуйте!

  • Свинина
  • Крахмал
  • Соевый соус
  • Перец черный горошком
  • Перец зеленый горошком
  • Перец розовый горошком
  • Зелень для украшения (у меня кинза)

1. Свинину нарезаем стейками, при помощи молотка для мяса, отбиваем наши стейки.

2. В ступе измельчаем черный, зеленый перец и розовый перец. Обсыпаем стейки специями, перед собой ставим миски с крахмалом и соевым соусом. Далее обваливаем мясо в крахмале и соевом соусе.

3. Ставим сковороду на средний огонь, на нее выкладываем мясо, обжариваем с обеих сторон. Приятного вам аппетита.

Обязательно заходите на наш сайт «Все Для Женщины», ведь все самое вкусное еще впереди. Приятного аппетита.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

8 рецептов для лентяев, которые любят вкусно поужинать

Печенье из трех ингредиентов

  • 0,5 стакана сахара
  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 2,5 стакана муки
  • Растопить масло.
  • Всыпать к маслу сахар и перетереть до однородной консистенции.
  • Добавить муку и замесить тесто. Скатать его в колбаску. Порезать ее на кусочки. Сформировать печеньки.
  • Выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания.
  • Выпекать 10–12 минут при 190 °С.

Сырный суп с копчеными колбасками

  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 300 г копченых колбасок
  • 300 г плавленого сыра
  • сливочное масло
  • зелень — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу
  • Потереть морковь на терке, почистить и мелко порезать луковицу.
  • Обжарить на сливочном масле овощи. После того как они станут золотистого цвета, добавить к ним нарезанные на кружочки колбаски.
  • Вскипятить воду в кастрюле, положить колбаски и овощи. Если дома остался бульон, то можно использовать его.
  • Добавить плавленый сыр. Помешивать, пока сыр не расплавится полностью.

Салат с тунцом и фасолью

  • 1 огурец
  • 1 банка тунца
  • 150 г консервированной кукурузы
  • 1 сладкий перец
  • 100 г красной фасоли
  • 1 красная луковица
  • лимонный сок
  • зелень
  • соль, перец — по вкусу
  • Помыть, почистить и нарезать на кусочки огурец, перец и лук.
  • Размять вилкой тунец в большой миске. Добавить овощи, фасоль, кукурузу.
  • Посыпать зеленью, полить лимонным соком, хорошо перемешать.

Сырные кексы

  • 150 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 200 мл кефира
  • 100 г муки
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • Натереть сыр на терке.
  • Вбить яйцо в сыр, влить кефир и хорошо перемешать.
  • Добавить в получившуюся массу муку и разрыхлитель и снова хорошо перемешать.
  • Разложить смесь по формочкам и выпекать 20–30 минут при 200 °С.

Тыквенный суп

  • 1 кг тыквы
  • 50 г сливочного масла
  • 250 мл сливок
  • соль, перец — по вкусу
  • Растопить масло на дне кастрюли. Добавить нарезанную кубиками тыкву и потушить пару минут.
  • Посолить, поперчить и добавить 500 мл воды.
  • Варить 20–30 минут до размягчения тыквы. Пюрировать блендером.
  • Влить сливки и прогреть, но не доводить до кипения.
  • Подавать с ложкой сметаны.

Быстрый салат с томатами и орехами

  • 2 томата
  • 200 г рукколы
  • 100 г брынзы
  • 50 г грецких орехов
  • оливковое масло
  • соль, перец — по вкусу
  • Порезать томаты на кусочки, брынзу — кубиками.
  • Смешать в глубокой миске томаты, сыр, рукколу и измельченные орехи.
  • Заправить оливковым маслом.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и канал в Telegram.

Простые рецепты для лентяев, которые любят вкусно поесть

После тяжелого рабочего дня простоять еще 3 часа, колдуя над плитой, не каждому хочется. Но есть-то хочется! Что делать? Мы думаем, что можно взять на заметку один из этих рецептов — блюда готовятся очень быстро и очень просто!

Быстрый салат с томатами и орехами

Ингредиенты:

2 томата
200 г рукколы
100 г брынзы
50 г грецких орехов
оливковое масло
соль, перец — по вкусу
Читайте также:  8 простых привычек, которые, по мнению ученых, могут продлить жизнь

Приготовление:

  1. Порезать томаты на кусочки, брынзу — кубиками.
  2. Смешать в глубокой миске томаты, сыр, рукколу и измельченные орехи.
  3. Заправить оливковым маслом.

Запеканка из макарон и томатов

Ингредиенты:

300 г макарон
150 г сыра
100 г томатного пюре
зелень — по вкусу
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Отварить макароны в подсоленной воде.
  2. Смазать форму для запекания маслом.
  3. Выложить макароны, смешанные с томатным пюре.
  4. Посыпать тертым сыром. Выпекать 30 минут.

Печенье из трех ингредиентов

Ингредиенты:

0,5 стакана сахара
150 г сливочного масла или маргарина
2,5 стакана муки

Приготовление:

  1. Растопить масло.
  2. Всыпать к маслу сахар и перетереть до однородной консистенции.
  3. Добавить муку и замесить тесто. Скатать его в колбаску.
  4. Порезать ее на кусочки. Сформировать печеньки.
  5. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания.
  6. Выпекать 10–12 минут при 190 °С.

Сырный суп с копчеными колбасками

Ингредиенты:

1 морковь
1 луковица
300 г копченых колбасок
300 г плавленого сыра
сливочное масло
зелень — по вкусу
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Потереть морковь на терке, почистить и мелко порезать луковицу.
  2. Обжарить на сливочном масле овощи.
  3. После того как они станут золотистого цвета, добавить к ним нарезанные на кружочки колбаски.
  4. Вскипятить воду в кастрюле, положить колбаски и овощи. Если дома остался бульон, то можно использовать его.
  5. Добавить плавленый сыр. Помешивать, пока сыр не расплавится полностью.

Салат с тунцом и фасолью

Ингредиенты:

1 огурец
1 банка тунца
150 г консервированной кукурузы
1 сладкий перец
100 г красной фасоли
1 красная луковица
лимонный сок
зелень
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Помыть, почистить и нарезать на кусочки огурец, перец и лук.
  2. Размять вилкой тунец в большой миске. Добавить овощи, фасоль, кукурузу.
  3. Посыпать зеленью, полить лимонным соком, хорошо перемешать.

Сырные кексы

Ингредиенты:

150 г твердого сыра
1 яйцо
200 мл кефира
100 г муки
0,5 ч. л. разрыхлителя теста

Приготовление:

  1. Натереть сыр на терке.
  2. Вбить яйцо в сыр, влить кефир и хорошо перемешать.
  3. Добавить в получившуюся массу муку и разрыхлитель и снова хорошо перемешать.
  4. Разложить смесь по формочкам и выпекать 20–30 минут при 200 °С.

Тыквенный суп

Ингредиенты:

1 кг тыквы
50 г сливочного масла
250 мл сливок
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Растопить масло на дне кастрюли. Добавить нарезанную кубиками тыкву и потушить пару минут.
  2. Посолить, поперчить и добавить 500 мл воды.
  3. Варить 20–30 минут до размягчения тыквы. Пюрировать блендером.
  4. Влить сливки и прогреть, но не доводить до кипения.
  5. Подавать с ложкой сметаны.

5 Легких Рецептов для Лентяев, Которые Любят Вкусно Поесть

У каждого бывают дни, когда нет времени на приготовление сложных блюд, но при этом надо встретить гостей и удивить вкусной едой. В таких случаях вам пригодятся рецепты наших блюд, которые готовить очень просто, а получается невероятная вкуснятина!

Рис с овощами и куриными ножками.

Из обычного набора овощей, риса и куриных ножек, можно приготовить праздничное яркое и очень вкусное блюдо, которое не требует много времени на свое приготовление.

Необходимые ингредиенты:

  • Рис – 2 стакана
  • Теплая вода – 4 стакана
  • Куриная голень – 8 шт.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Горошек зеленый – по вкусу
  • Помидоры черри – по вкусу
  • Соль
  • Специи
  • Твердый сыр
  • Подсолнечное масло

Приготовление:

1. Куриную голень отправляем в миску, соли и перчим по вкусу.

2. Лук мелко нарезаем, морковь очищаем и нарезаем кубиком среднего размера.

3. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем вдоль полосками и далее средним кубиком.

4. Ставим сковороду на средний огонь, обжариваем лук до золотистого цвета, далее к нему отправляем морковь.

5. В форму для выпекания, мы используем керамическую, наливаем растительное масло, на него выкладываем рис, распределяем его по поверхности формы.

6. Сверху выкладываем обжаренный лук и морковь, далее болгарский перец и зеленый горошек, помидоры. И голень курицы.

7. Заливаем все 4-мя стаканами горячей подсоленной воды. Ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов 1 час.

8. Через час достаем блюдо куриную голень посыпаем сыром и отправляем еще на 5 минут, чтобы он растаял.

Красная рыба, запеченная в духовке в пергаменте.

Очень рекомендуем приготовить рыбу по нашему рецепту, ведь это не только вкусно, но и очень полезно. Таким образом, можно готовить любую рыбу, не только красную.

Необходимые ингредиенты:

  • Форель
  • Цветная капуста
  • Сметана
  • Смесь перцев
  • Кинза
  • Оливковое масло
  • Соль

Приготовление:

1. Форель разделываем на стейки, удаляем кости.

2. Берем пергамент немного смачиваем его оливковым маслом. Выкладываем соцветья цветной капусты и накрываем их стойком из рыбы.

3. Рыбу солим, смазываем сметаной, перчим, добавляем сверху кинзу и взбрызгиваем все оливковым маслом.

4. Накрываем рыбу пергаментом и хорошо соединяем края пергаментом, чтоб не выходил сок при запекании.

5. В разогретую до 180 градусов духовку отправляем нашу рыбу на 20 минут.

6. Достаем рыбу из духовки, убираем пергамент, кинзу взбрызгиваем лимонным соком и подаем на стол.

Курица на соли.

Соединив всего два ингредиента, мы получаем замечательное второе блюдо, мясо получается сочным, а корочка тонкой и хрустящей.

Читайте также:  Бессолевая диета для похудения: насколько можно похудеть, если исключить из рациона всего один продукт

Необходимые ингредиенты:

Приготовление:

1. На противень высыпаем соль, разравниваем слоем около сантиметра. На соль кладем половинку курицы разрезом на соль.

2. В разогретую до 200 градусов духовку отправляем нашу курицу на 50 минут.

Картофель в духовке.

Ароматная и вкусная картошка, отлично смотрится как самостоятельное блюдо, также ее можно дополнить салатом. Большое количество лука придает картофелю сочности. Простое блюдо на каждый день. И в пост — то, что нужно!

Необходимые ингредиенты:

  • Картофель (помыть и просушить)
  • Лук
  • Прованские травы
  • Соль
  • Подсолнечное масло

Приготовление:

1. Моем картофель и нарезаем его кольцами толщиной 6-7 мм. Отправляем его в тарелку, солим, посыпаем прованскими травами, поливаем растительным маслом и хорошо перемешиваем.

2. Очищаем лук, нарезаем его полукольцами.

3. На противень ложем пергамент затем выкладываем кольца лука, а затем кольца картофеля.

4. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем, в течение 50-60 минут.

Сочные отбивные из свинины.

На приготовление этого блюда нужно не более 15 минут! Мясо готовится очень быстро и получается очень сочным и невероятно вкусным! Попробуйте!

Необходимые ингредиенты:

  • Свинина
  • Крахмал
  • Соевый соус
  • Перец черный горошком
  • Перец зеленый горошком
  • Перец розовый горошком
  • Зелень для украшения (у меня кинза)

Приготовление:

1. Свинину нарезаем стейками, при помощи молотка для мяса, отбиваем наши стейки.

2. В ступе измельчаем черный, зеленый перец и розовый перец. Обсыпаем стейки специями, перед собой ставим миски с крахмалом и соевым соусом. Далее обваливаем мясо в крахмале и соевом соусе.

3. Ставим сковороду на средний огонь, на нее выкладываем мясо, обжариваем с обеих сторон. Приятного вам аппетита.

Обязательно заходите на наш сайт «Все Для Женщины», ведь все самое вкусное еще впереди. Приятного аппетита.

8 рецептов для лентяев, которые любят вкусно поесть

После тяжелого рабочего дня простоять еще 3 часа, колдуя над плитой, не каждому хочется. Но есть-то хочется! Что делать?

Мы думаем, что можно взять на заметку один из этих рецептов — блюда готовятся очень быстро и очень просто.

Салат из винограда и сыра

Ингредиенты:

  • 300 г винограда
  • 300 г сыра
  • 200 г рукколы
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • соль — по вкусу

Приготовление:

  • Разрезать все виноградины пополам.
  • Порезать сыр на кусочки.
  • Смешать все ингредиенты в миске.
  • Заправить оливковым маслом и лимонным соком.

    Запеканка из макарон и томатов

    Ингредиенты:

    • 300 г макарон
    • 150 г сыра
    • 100 г томатного пюре
    • зелень — по вкусу
    • соль, перец — по вкусу

    Приготовление:

  • Отварить макароны в подсоленной воде.
  • Смазать форму для запекания маслом. Выложить макароны, смешанные с томатным пюре.
  • Посыпать тертым сыром. Выпекать 30 минут.

    Печенье из трех ингредиентов

    Ингредиенты:

    • 0,5 стакана сахара
    • 150 г сливочного масла или маргарина
    • 2,5 стакана муки

    Приготовление:

  • Растопить масло.
  • Всыпать к маслу сахар и перетереть до однородной консистенции.
  • Добавить муку и замесить тесто. Скатать его в колбаску. Порезать ее на кусочки. Сформировать печеньки.
  • Выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания.
  • Выпекать 10–12 минут при 190 °С.

    Сырный суп с копчеными колбасками

    Ингредиенты:

    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 300 г копченых колбасок
    • 300 г плавленого сыра
    • сливочное масло
    • зелень — по вкусу
    • соль, перец — по вкусу

    Приготовление:

  • Потереть морковь на терке, почистить и мелко порезать луковицу.
  • Обжарить на сливочном масле овощи. После того как они станут золотистого цвета, добавить к ним нарезанные на кружочки колбаски.
  • Вскипятить воду в кастрюле, положить колбаски и овощи. Если дома остался бульон, то можно использовать его.
  • Добавить плавленый сыр. Помешивать, пока сыр не расплавится полностью.

    Салат с тунцом и фасолью

    Ингредиенты:

    • 1 огурец
    • 1 банка тунца
    • 150 г консервированной кукурузы
    • 1 сладкий перец
    • 100 г красной фасоли
    • 1 красная луковица
    • лимонный сок
    • зелень
    • соль, перец — по вкусу

    Приготовление:

  • Помыть, почистить и нарезать на кусочки огурец, перец и лук.
  • Размять вилкой тунец в большой миске. Добавить овощи, фасоль, кукурузу.
  • Посыпать зеленью, полить лимонным соком, хорошо перемешать.

    Ингредиенты:

    • 150 г твердого сыра
    • 1 яйцо
    • 200 мл кефира
    • 100 г муки
    • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста

    Приготовление:

  • Натереть сыр на терке.
  • Вбить яйцо в сыр, влить кефир и хорошо перемешать.
  • Добавить в получившуюся массу муку и разрыхлитель и снова хорошо перемешать.
  • Разложить смесь по формочкам и выпекать 20–30 минут при 200 °С.

    Ингредиенты:

    • 1 кг тыквы
    • 50 г сливочного масла
    • 250 мл сливок
    • соль, перец — по вкусу

    Приготовление:

  • Растопить масло на дне кастрюли. Добавить нарезанную кубиками тыкву и потушить пару минут.
  • Посолить, поперчить и добавить 500 мл воды.
  • Варить 20–30 минут до размягчения тыквы. Пюрировать блендером.
  • Влить сливки и прогреть, но не доводить до кипения.
  • Подавать с ложкой сметаны.

    Быстрый салат с томатами и орехами

    Ингредиенты:

    • 2 томата
    • 200 г рукколы
    • 100 г брынзы
    • 50 г грецких орехов
    • оливковое масло
    • соль, перец — по вкусу

    Приготовление:

  • Порезать томаты на кусочки, брынзу — кубиками.
  • Смешать в глубокой миске томаты, сыр, рукколу и измельченные орехи.
  • Заправить оливковым маслом.

  • Добавить комментарий